Samstag, 27. September 2014

Vegan MoFo 2014 XIX - Salad Saturday

Ich könnte jeden Tag Salat essen - und ihr so? Salat ist wunderbar vielseitig und lässt sich prima variieren. 
Heute habe ich die herbstliche Variante für euch, ist ja schließlich soweit. ;)



Zutaten (dürfte für 2 Personen reichen)

1 kleiner Salat, z.B. Lollo Rosso, gewaschen
1 reife Birne
1 handvoll Walnüsse
etwas Zucker
2 EL Johannisbeermarmelade
1 EL scharfer Senf
3 EL Weißweinessig
2 EL Sojaöl
Pfeffer + Salz

Birne in Spalten schneiden. Walnüsse etwas anrösten und mit Zucker karamellisieren lassen.
Marmelade, Senf, Essig, Öl mit Peffer und Salz mischen.
Alles gemeinsam auf einem Teller anrichten - fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich sehr über deine Kommentare!